Prima o poi però tutte le vacanze finiscono Non mi resta che caricare la bici in macchina e tornare a casa
Citazione da: Dream Bikes - Novembre 19, 2009, 03:45:48 amPrima o poi però tutte le vacanze finiscono Non mi resta che caricare la bici in macchina e tornare a casa La metti dentro dal tettino ?
Citazione da: Ang - Novembre 19, 2009, 08:43:10 amCitazione da: Dream Bikes - Novembre 19, 2009, 03:45:48 amPrima o poi però tutte le vacanze finiscono Non mi resta che caricare la bici in macchina e tornare a casa La metti dentro dal tettino ? No, alla fine della vacanza con tutta quella mercanzia che si è portato dietro carica tutto sull'autoarticolato macchina compresa
Citazione da: cuor leggero - Novembre 19, 2009, 10:11:57 amCitazione da: Ang - Novembre 19, 2009, 08:43:10 amCitazione da: Dream Bikes - Novembre 19, 2009, 03:45:48 amPrima o poi però tutte le vacanze finiscono Non mi resta che caricare la bici in macchina e tornare a casa La metti dentro dal tettino ? No, alla fine della vacanza con tutta quella mercanzia che si è portato dietro carica tutto sull'autoarticolato macchina compresa No, di solito alla fine della vacanza butto via tutto, vestiti, bici, etc...
grande maurocatinaccio forever..e fatti i peli..